Научитесь готовить пышные сдобные куличи по проверенным рецептам
Узнаете тонкости декора, хранения и транспортировки куличей
Начнёте зарабатывать на любимом хобби!
Курс позволит вам научиться готовить нежнейшие куличи, которые станут настоящим украшением для вашего стола в праздничные дни.
Забудьте про магазинные куличи, которые часто не соответствуют вашим ожиданиям и далеко не всегда свежие.
Научитесь готовить идеальный кулич самостоятельно и порадуйте своих близких действительно вкусным и ароматным десертом.
Наш курс предоставляет подробные видеоуроки, шаг за шагом разъясняющие процесс приготовления куличей, а также доступ к списку необходимых ингредиентов и инвентаря.
Не откладывайте на потом, до пасхи осталось совсем немного времени, наш курс поможет вам научиться готовить идеальный кулич уже сегодня!
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться
Здесь вы узнаете: • какой инвентарь понадобится • где можно купить инвентарь
Здесь вы узнаете: • какие ингредиенты понадобятся • где можно купить ингредиенты
Здесь вы узнаете: - почему тесто может не подняться и как этого избежать - все нюансы готовки теста, чтобы не совершать ошибок - как выбрать муку и правильно работать с дрожжами
Здесь вы узнаете и приготовите: - как проверить дрожжи на работоспособность - как правильно готовится тесто - вкуснейший классический кулич на желтках
Здесь вы узнаете и приготовите: - самый нежный и воздушный кулич на твороге - можно ли заменить апельсин на другие цитрусовые и как это сделать
Здесь вы узнаете и научитесь: - подготавливать бумагу для куличей - какие размеры бумаги и веревочек нужны - упаковывать куличи красиво и надёжно
Здесь вы узнаете и приготовите: - чем можно украсить куличи - как подготовить пасхальные яички к декору - простое шоколадное гнездо
Здесь вы узнаете и приготовите: - простейшую вкусную глазурь - как сделать ее более текучей или плотной
Здесь вы узнаете: - как подготовить кулич к декору - когда необходимо украшать «маршмеллоу-мордашками» и все нюансы - варианты оформления куличей
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться
Здесь вы узнаете: • какой инвентарь понадобится • где можно купить инвентарь
Здесь вы узнаете: • какие ингредиенты понадобятся • где можно купить ингредиенты
Здесь вы узнаете: - почему тесто может не подняться и как этого избежать - все нюансы готовки теста, чтобы не совершать ошибок - как выбрать муку и правильно работать с дрожжами
Здесь вы узнаете и приготовите: - как проверить дрожжи на работоспособность - как правильно готовится тесто - вкуснейший классический кулич на желтках
Здесь вы узнаете и приготовите: - самый нежный и воздушный кулич на твороге - можно ли заменить апельсин на другие цитрусовые и как это сделать
Здесь вы узнаете и научитесь: - подготавливать бумагу для куличей - какие размеры бумаги и веревочек нужны - упаковывать куличи красиво и надёжно
Здесь вы узнаете и приготовите: - чем можно украсить куличи - как подготовить пасхальные яички к декору - простое шоколадное гнездно
Здесь вы узнаете и приготовите: - простейшую вкусную глазурь - как сделать ее более текучей или плотной
Здесь вы узнаете: - как подготовить кулич к декору - когда необходимо украшать «маршмеллоу-мордашками» и все нюансы - варианты оформления куличей
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА ПОНАДОБИТСЯ ВСЕГО ПОЛ ЧАСА АКТИВНОГО ВРЕМЕНИ!
А ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Печатную методичку с рецептами на 20 страниц
Просмотр уроков в любое удобное для вас время и в любом месте
Видеозаписи 9 видео-уроков
Бессрочный доступ к курсу и его последующим обновлениям
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ СОМНЕНИЯ? ОСТАВЬТЕ НОМЕР И МЫ НАПИШЕМ ВАМ!