Узнаете тонкости декора, хранения и транспортировки куличей
Курс позволит вам научиться готовить нежнейшие куличи, которые станут настоящим украшением для вашего стола в праздничные дни.
Забудьте про магазинные куличи, которые часто не соответствуют вашим ожиданиям и далеко не всегда свежие.
Научитесь готовить идеальный кулич самостоятельно и порадуйте своих близких действительно вкусным и ароматным десертом.
Наш курс предоставляет подробные видеоуроки, шаг за шагом разъясняющие процесс приготовления куличей, а также доступ к списку необходимых ингредиентов и инвентаря.
Не откладывайте на потом, до пасхи осталось совсем немного времени, наш курс поможет вам научиться готовить идеальный кулич уже сегодня!
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться
Здесь вы узнаете: • какой инвентарь понадобится • где можно купить инвентарь
Здесь вы узнаете: • какие ингредиенты понадобятся • где можно купить ингредиенты
Здесь вы узнаете: - почему тесто может не подняться и как этого избежать - все нюансы готовки теста, чтобы не совершать ошибок - как выбрать муку и правильно работать с дрожжами
Здесь вы узнаете и приготовите: - как проверить дрожжи на работоспособность - как правильно готовится тесто - вкуснейший классический кулич на желтках
Здесь вы узнаете и приготовите: - самый нежный и воздушный кулич на твороге - можно ли заменить апельсин на другие цитрусовые и как это сделать
Здесь вы узнаете и научитесь: - подготавливать бумагу для куличей - какие размеры бумаги и веревочек нужны - упаковывать куличи красиво и надёжно
Здесь вы узнаете и приготовите: - чем можно украсить куличи - как подготовить пасхальные яички к декору - простое шоколадное гнездо
Здесь вы узнаете и приготовите: - простейшую вкусную глазурь - как сделать ее более текучей или плотной
Здесь вы узнаете: - как подготовить кулич к декору - когда необходимо украшать «маршмеллоу-мордашками» и все нюансы - варианты оформления куличей
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться
Здесь вы узнаете: • какой инвентарь понадобится • где можно купить инвентарь
Здесь вы узнаете: • какие ингредиенты понадобятся • где можно купить ингредиенты
Здесь вы узнаете: - почему тесто может не подняться и как этого избежать - все нюансы готовки теста, чтобы не совершать ошибок - как выбрать муку и правильно работать с дрожжами
Здесь вы узнаете и приготовите: - как проверить дрожжи на работоспособность - как правильно готовится тесто - вкуснейший классический кулич на желтках
Здесь вы узнаете и приготовите: - самый нежный и воздушный кулич на твороге - можно ли заменить апельсин на другие цитрусовые и как это сделать
Здесь вы узнаете и научитесь: - подготавливать бумагу для куличей - какие размеры бумаги и веревочек нужны - упаковывать куличи красиво и надёжно
Здесь вы узнаете и приготовите: - чем можно украсить куличи - как подготовить пасхальные яички к декору - простое шоколадное гнездно
Здесь вы узнаете и приготовите: - простейшую вкусную глазурь - как сделать ее более текучей или плотной
Здесь вы узнаете: - как подготовить кулич к декору - когда необходимо украшать «маршмеллоу-мордашками» и все нюансы - варианты оформления куличей
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА ПОНАДОБИТСЯ ВСЕГО ПОЛ ЧАСА АКТИВНОГО ВРЕМЕНИ!
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Печатную методичку с рецептами на 20 страниц
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Видеозаписи 9 видео-уроков
Доступ к курсу и его последующим обновлениям
+видео обзор ингредиентов, инвентаря: как выбрать, где купить, чем заменить
+видеоуроки приготовления 2-х разных куличей
+ украшение куличей 3-мя способами
+важные нюансы, чтобы тесто получалось пышным и высоким
+ как правильно хранить куличи, сколько, где и правила транспортировки
+ во что упаковать
+ ПОДАРОК - дополнительные 3 рецепта куличей и глазури, которая НЕ трескается
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ СОМНЕНИЯ? ОСТАВЬТЕ НОМЕР И МЫ НАПИШЕМ ВАМ!