Мария Федорова
Даты проведения -
7, 8 и 9 апреля в 19-00 по мск
Повар-кондитер 4 разряда
Более 4500 учеников по всему миру
Марафон по приготовлению мелких десертов
Расчет стоимости и себестоимости
Приготовление меренги
ЧТО БУДЕТ:
Приготовление маршмеллоу без белка
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Зачем нам глюкоза и что это
Как безопасно работать с живым белком
Как выбрать хороший желатин
Как влияет желатин на качество маршмеллоу
Теорию о белках
Температурные режимы для безе
Почему безе может поплыть, треснуть, стать липким
Как хранить безе
Стабилизация Маршмеллоу и хранение
Почему мелкие десерты выгодны вам и клиенту
Не чем зарабатывать сейчас и не опускать руки
В чем преимущества мелких десертов перед крупными
Сколько можно заработать в месяц на «мелочи»
Программу курса «Бизнес на мелких десертах»
ВЕБИНАР ПРОВОДИТ
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу.
За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 4500 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, И ЗА 3 ДНЯ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ 2 ДЕСЕРТА, УЗНАЕТЕ КАК ИХ ПРОДАВАТЬ И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Зарегистрироваться на бесплатный марафон
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Оставьте ваши контактные данные, и наш менеджер проконсультирует вас в самое ближайшее время
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности