ВИДЕО-КУРСЫ,
КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ОБРЕСТИ ДЕЛО ВАШЕЙ МЕЧТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
+ Видео по готовке стационарным и ручным миксером
+ 10 разных мордашек
+ Окрашивание маршмеллоу, работа с мешком
+ Рецепты с подробной технологией готовки
+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
ТАРИФ МИНИМАЛЬНЫЙ
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
БОЛЕЕ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ ️Более 40 страниц рецептур и рекомендаций
+ Безопасная работа с живым белком
+ Меренга на сухом белке
+ ️3 вида меренги: французская, итальянская, швейцарская
+ Фигурная меренга для декора и наборов
+ 2 ореховых торта с меренгой
+ ️2 меренговых рулета
+ ️Ягодная меренга
+ ️Ссылки на инструменты, ингредиенты с доставкой в любую страну и постоянной скидкой
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
ТАРИФ ПОЛНЫЙ
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
+ Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки
+ Маршмеллоу-сэндвичи: двойные и тройные
+ Маршмеллоу кубиками без белка
+ Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке