+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить
+ Рецепты с подробной технологией готовки
+ Уроки от экспертов - психолога, фуд-фотографа, юриста и маркетолога
+ 5 абсолютно разных десертов:
- маршмеллоу-мордашки
- маршмеллоу без белка
- мармелад
- меренга
- зефир
+ Более 60 вкусов
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить
+ Рецепты с подробной технологией готовки
+ Уроки от экспертов - психолога, фуд-фотографа, юриста и маркетолога
+ 5 абсолютно разных десертов:- маршмеллоу-мордашки
- маршмеллоу без белка
- мармелад
- меренга
- зефир
+ Более 60 вкусов
+ Прямые эфиры и ответы на Ваши вопросы с экспертом курса и приглашенными специалистами
+ Обратная связь и ответы на вопросы
+ Чат с сокурсниками и кураторами курса
+ Сертификат об окончании курса
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить
+ Рецепты с подробной технологией готовки
+ Уроки от экспертов - психолога, фуд-фотографа, юриста и маркетолога
+ 5 абсолютно разных десертов:
- маршмеллоу-мордашки
- маршмеллоу без белка
- мармелад
- меренга
- зефир
+ Более 60 вкусов
+ Прямые эфиры и ответы на Ваши вопросы с экспертом курса и приглашенными специалистами
+ Обратная связь и ответы на вопросы
+ Чат с сокурсниками и экспертом курса
+ Сертификат об окончании курса
+ 2 личных созвона с экспертом
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЯ