+ Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. +Окончила кулинарную школу «Престиж». + За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. + Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
ОНЛАЙН-КУРСЫ, НА ВАШ ВЫБОР
+БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек +Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки +Маршмеллоу-сэндвичи: двойные и тройные +Маршмеллоу кубиками без белка +Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу +Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
+ Обзор инструментов и ингредиентов + 20 вкусов и сотни комбинаций + Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты +Хранение и сборка, ответы на частые вопросы +Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 8 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
КУРС «МАРМЕЛАД»
+Обзор инструментов и ингредиентов + 7 разных рецептур + Рекомендации по работе с ингредиентами + Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов + Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов + Сборка зефиро-сэндвичей + Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 11 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС «PRO ЗЕФИР»
+6 ВИДОВ ТОРТОВ + 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ + УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга +ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др. +НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОСЛЕ КУРСА?
Да, можно! Я продаю на заказ торты, мармелад, зефир, мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
КАКОЙ ИНВЕНТАРЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ?
• Миксер - любой • Глубокая чаша (трех литровой достаточно) • Сотейник, желательно с толстыми стенками и дном • Термопщуп/кухонный термометр/пирометр - желательно, но не обязательно (купить можно в магазине, в отделе «все для кухни» или магазине для кондитеров) • Пергамент силиконизированный, желательно белый (к обычному все липнет) • Кондитерские мешки/пакеты для заморозки • Острые ножницы • Формы для запекания (металлические кольца, разъемные/раздвижные/цельные формы) • Ситечко • Несколько мисок для окрашивания крема • Кухонные весы
ГДЕ КУПИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ?
Для России: Большую часть ингредиентов и инвентаря, которые не найти в обычном магазине, я заказываю в кондитерском магазине BackerStore. У них есть в том числе и доставка по России, поэтому можете ознакомиться с их ассортиментом, либо подобрать подходящий кондитерский магазин в вашем городе. Также я договорилась о скидке для своих учеников - по промокоду «POKORENOK» предоставляется дополнительная скидка в 5% к любому заказу! Для других стран(Украина, Беларусь, Казахстан, Европа и т.д.) доставка по всему миру: Поскольку часть моих учеников находится за пределами России, то я стараюсь подобрать, проверить на качество магазины, договориться о скидке и для вас. На данный момент в магазин tortomaster также действует скидка 5% от меня при каждом заказе по промокоду «POKORENOK»!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЭТО СЛОЖНО? У МЕНЯ НЕТ КУЛИНАРНОГО ОПЫТА
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОСЛЕ КУРСА?
Да, можно! Я продаю на заказ торты, мармелад, зефир, мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
КАКОЙ ИНВЕНТАРЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ?
• Миксер - любой • Глубокая чаша (трех литровой достаточно) • Сотейник, желательно с толстыми стенками и дном • Термопщуп/кухонный термометр/пирометр - желательно, но не обязательно (купить можно в магазине, в отделе «все для кухни» или магазине для кондитеров) • Пергамент силиконизированный, желательно белый (к обычному все липнет) • Кондитерские мешки/пакеты для заморозки • Острые ножницы • Формы для запекания (металлические кольца, разъемные/раздвижные/цельные формы) • Ситечко • Несколько мисок для окрашивания крема • Кухонные весы
ГДЕ КУПИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ?
Для России: Большую часть ингредиентов и инвентаря, которые не найти в обычном магазине, я заказываю в кондитерском магазине BackerStore. У них есть в том числе и доставка по России, поэтому можете ознакомиться с их ассортиментом, либо подобрать подходящий кондитерский магазин в вашем городе. Также я договорилась о скидке для своих учеников - по промокоду «POKORENOK» предоставляется дополнительная скидка в 5% к любому заказу! Для других стран(Украина, Беларусь, Казахстан, Европа и т.д.) доставка по всему миру: Поскольку часть моих учеников находится за пределами России, то я стараюсь подобрать, проверить на качество магазины, договориться о скидке и для вас. На данный момент в магазин tortomaster также действует скидка 5% от меня при каждом заказе по промокоду «POKORENOK»!