НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ И УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ С НУЛЯ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КАРАМЕЛЬНЫХ КАПКЕЙКОВ!
Уже более 3000 учеников
Не просто рецепты, а объяснение технологий
Удобный формат – обучение полностью онлайн
Бессрочный доступ к видео-урокам
Сможете зарабатывать на своем любимом деле
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
ШКОЛЫ
ФЕДОРОВА МАРИЯ
+ Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
+ Окончила кулинарную школу «Престиж».
+ За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
+ Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
ОНЛАЙН-КУРСЫ,
НА ВАШ ВЫБОР
+ БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
+ Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки
+ Маршмеллоу-сэндвичи: двойные и тройные
+ Маршмеллоу кубиками без белка
+ Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+
Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+
Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
КУРС
«МАРМЕЛАД»
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение

ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС
«PRO ЗЕФИР»
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛЫ «POKORENOK»
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ ШКОЛЫ «POKORENOK»
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЭТО СЛОЖНО? У МЕНЯ НЕТ КУЛИНАРНОГО ОПЫТА
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОСЛЕ КУРСА?
Да, можно! Я продаю на заказ торты, мармелад, зефир, мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
КАКОЙ ИНВЕНТАРЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ?
Миксер - любой
Глубокая чаша (трех литровой достаточно)
Сотейник, желательно с толстыми стенками и дном
Термопщуп/кухонный термометр/пирометр - желательно, но не обязательно (купить можно в магазине, в отделе «все для кухни» или магазине для кондитеров)
Пергамент силиконизированный, желательно белый (к обычному все липнет)
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Острые ножницы
Формы для запекания (металлические кольца, разъемные/раздвижные/цельные формы)
Ситечко
Несколько мисок для окрашивания крема
Кухонные весы
ГДЕ КУПИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ?
Для России:
Большую часть ингредиентов и инвентаря, которые не найти в обычном магазине, я заказываю в кондитерском магазине BackerStore. У них есть в том числе и доставка по России, поэтому можете ознакомиться с их ассортиментом, либо подобрать подходящий кондитерский магазин в вашем городе.
Также я договорилась о скидке для своих учеников - по промокоду «POKORENOK» предоставляется дополнительная скидка в 5% к любому заказу!


Для других стран(Украина, Беларусь, Казахстан, Европа и т.д.)
доставка по всему миру
:
Поскольку часть моих учеников находится за пределами России, то я стараюсь подобрать, проверить на качество магазины, договориться о скидке и для вас.
На данный момент в магазин tortomaster также действует скидка 5% от меня при каждом заказе по промокоду «POKORENOK»!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЭТО СЛОЖНО? У МЕНЯ НЕТ КУЛИНАРНОГО ОПЫТА
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОСЛЕ КУРСА?
Да, можно! Я продаю на заказ торты, мармелад, зефир, мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
КАКОЙ ИНВЕНТАРЬ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ?
Миксер - любой
Глубокая чаша (трех литровой достаточно)
Сотейник, желательно с толстыми стенками и дном
Термопщуп/кухонный термометр/пирометр - желательно, но не обязательно (купить можно в магазине, в отделе «все для кухни» или магазине для кондитеров)
Пергамент силиконизированный, желательно белый (к обычному все липнет)
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Острые ножницы
Формы для запекания (металлические кольца, разъемные/раздвижные/цельные формы)
Ситечко
Несколько мисок для окрашивания крема
Кухонные весы
ГДЕ КУПИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ?
Для России:
Большую часть ингредиентов и инвентаря, которые не найти в обычном магазине, я заказываю в кондитерском магазине BackerStore. У них есть в том числе и доставка по России, поэтому можете ознакомиться с их ассортиментом, либо подобрать подходящий кондитерский магазин в вашем городе.
Также я договорилась о скидке для своих учеников - по промокоду «POKORENOK» предоставляется дополнительная скидка в 5% к любому заказу!


Для других стран(Украина, Беларусь, Казахстан, Европа и т.д.)
доставка по всему миру
:
Поскольку часть моих учеников находится за пределами России, то я стараюсь подобрать, проверить на качество магазины, договориться о скидке и для вас.
На данный момент в магазин tortomaster также действует скидка 5% от меня при каждом заказе по промокоду «POKORENOK»!

ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Оставьте ваши контактные данные, и наш менеджер проконсультирует вас в самое ближайшее время
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности