ВИДЕО-КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
Научитесь изготавливать 10 видов мордашек
Начнёте зарабатывать на своем любимом деле!
Мария Федорова
преподаватель курса
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как начать получать дополнительный заработок на своем любимом деле?
Как общаться с вашими будущими клиентами?
Какие наборы составлять для продажи?
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими и необычными десертами
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить маршмеллоу и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс)
Сахар
Желатин - обычный магазинный, можно листовой
Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе)
Пищевые красители (по желанию)
Кукурузный крахмал
Масло растительное
ИНГРЕДИЕНТЫ
Миксер - любой
Термопщуп/кухонный термометр/пирометр
Пергамент силиконизированный, желательно белый
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Толстая и тонкая кисточка из искусственного ворса
Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ 10 разных мордашек

+ Окрашивание маршмеллоу, работа
с мешком

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению маршмеллоу-мордашек
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу
и его последующим обновлениям
КУРС «БАЗОВЫЙ»
1 690 ₽
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

Миксер и кухонный термометр.
ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, И УЖЕ ЗА 1,5 ЧАСА
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ

ДЛЯ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ ИЛИ НА ПРОДАЖУ!
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ