Расширите свой ассортимент засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими
и необычными
десертами
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить маршмеллоу и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
Готовить 10 видов маршмеллоу-мордашек
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы +ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы +ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
+ Видео по готовке стационарным и ручным миксером
+ 10 разных мордашек
+ Окрашивание маршмеллоу, работа с мешком
+ Рецепты с подробной технологией готовки
+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
Подробную информацию и тонкости по приготовлению маршмеллоу-мордашек
Просмотр уроков в любое удобное для вас время и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу и его последующим обновлениям
КУРС «БАЗОВЫЙ»
1 690 ₽
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Миксер и кухонный термометр. ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.
Нет, мордашки выдавливаются из кондитерского мешка или обычного пакетика.
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Если это мордашки - до 1 месяца. Если это маршмеллоу-кубики - до 2 месяцев. Разная технология приготовления и состав, соответственно, такая разница. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Миксер и кухонный термометр. ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.
Нет, мордашки выдавливаются из кондитерского мешка или обычного пакетика.
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Если это мордашки - до 1 месяца. Если это маршмеллоу-кубики - до 2 месяцев. Разная технология приготовления и состав, соответственно, такая разница. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!