ВИДЕО-КУРС
«ИРИСКИ»
Узнаете все нюансы приготовления вкуснейших ирисок
Научитесь создавать свои вкусы и сочетать их с начинками
Мария Федорова
преподаватель курса
Узнаете 3 способа приготовления ирисок
Начнёте зарабатывать на любимом хобби
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как сделать ириски более мягкими или плотными
Что и как можно поменять в рецептурах на ваш вкус
Как снизить сладость и продлить срок годности десерту
или напишите нам
в What's App
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких всеми любимым десертом
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить птичье молоко и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Будете знать, как выбрать качественные ингредиенты
Узнаете, как правильно хранить десерт по нормам СЭС
Научитесь собирать эффектные наборы
Узнаете 5 важных нюансов перед готовкой
Приготовите 5 разных вкусов ирисок
Научитесь создавать свои вкусы
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Инструменты
Толстостенный сотейник/ковш
Кухонный термометр
Лопатка
Весы
Силиконовая или металлическая форма
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло
Сливки 33-35%
Сахар
Глюкозный сироп
Соль
Ванильный сахар
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению мягких ирисок
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу
и его последующим обновлениям
+ 3 способа приготовления ирисок

+ как приготовить ириски с начинками

+ как выбрать качественные продукты

+ как добиться более плотных или мягких конфет

+ как правильно хранить десерт по нормам СЭС

+ как и во что упаковать ириски

+ как экспериментировать и придумывать свои вкусы

+ запись 11 видео-уроков

+ общая продолжительность уроков 2 часа

+ подробную методичку по готовке конфет

+ видео-уроки по приготовлению 5 вкусов

+ дополнительно базовый рецепт, на основе которого можно готовить любой вкус


КУРС «VIP»
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
14 990 ₽
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
КУРС «ПОЛНЫЙ»
2 690 ₽
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
+ 3 способа приготовления ирисок

+ как приготовить ириски с начинками

+ как выбрать качественные продукты

+ как добиться более плотных или мягких конфет

+ как правильно хранить десерт по нормам СЭС

+ как и во что упаковать ириски

+ как экспериментировать и придумывать свои вкусы

+ запись 11 видео-уроков

+ общая продолжительность уроков 2 часа

+ подробную методичку по готовке конфет

+ видео-уроки по приготовлению 5 вкусов

+ дополнительно базовый рецепт, на основе которого можно готовить любой вкус


САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС
«PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
КУРС
«МАРМЕЛАД»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ