Научитесь не только готовить мармелад, но и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшим домашним мармеладом
ДОМОХОЗЯЙКА
Проведете с ребенком весело время за готовкой мармелада разных форм и вкусов
МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ
Расширите свой ассортимент засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ КОНДИТЕР
Готовить 7 разных видов вкуснейшего жевательного мармелада
Изготавливать десертный мармелад
Понимать нюансы и особенности приготовления мармелада с нуля
Хранить мармелад правильно
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса • какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы
В этом уроке вы узнаете как приготовить мармелад на соке
В этом уроке вы узнаете, как готовить мармелад из газированных напитков
В этом уроке вы узнаете, как готовить кофейный мармелад
В этом уроке вы узнаете, как приготовить десертный мармелад, который украсит праздничный стол
В этом уроке вы узнаете, как сделать необычный десерт в виде апельсиновых долек
В этом уроке вы узнаете, как создать необычный вкус напитка в мармеладе
В этом уроке вы узнаете, как приготовить красивый декор, в том числе для тортов
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса • какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы
В этом уроке вы узнаете как приготовить мармелад на соке
В этом уроке вы узнаете, как готовить мармелад из газированных напитков
В этом уроке вы узнаете, как готовить кофейный мармелад
В этом уроке вы узнаете, как приготовить десертный мармелад, который украсит праздничный стол
В этом уроке вы узнаете, как сделать необычный десерт в виде апельсиновых долек
В этом уроке вы узнаете, как создать необычный вкус напитка в мармеладе
В этом уроке вы узнаете, как приготовить красивый декор, в том числе для тортов
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
•Сок или другие напитки •Сахар • Желатин • Ванильный сахар • Вода • Фрукты-ягоды
+6 ВИДОВ ТОРТОВ + 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ + УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга + ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др. +НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +20 вкусов и сотни комбинаций +Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты +Хранение и сборка, ответы на частые вопросы +Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек +Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки +Маршмеллоу-сэндвичи: двойные и тройные +Маршмеллоу кубиками без белка +Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу +Рекомендации по наборам и реализации продукции
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мармелад, зефир, мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Кухонный термометр, кухонные весы и сотейник. ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар, вода, желатин, ванильный сахар, фрукты-яблоки, сок или другие напитки.
Срок годности составляет 2 месяца.
Мармелад лучше хранить в темном, сухом и прохладном месте, при температуре не выше +15°С. Для более длительного хранения лучше всего поместить мармелад в жестяную или стеклянную емкость.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мармелад, зефир, мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Кухонный термометр, кухонные весы и сотейник. ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар, вода, желатин, ванильный сахар, фрукты-яблоки, сок или другие напитки.
Срок годности составляет 2 месяца.
Мармелад лучше хранить в темном, сухом и прохладном месте, при температуре не выше +15°С. Для более длительного хранения лучше всего поместить мармелад в жестяную или стеклянную емкость.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!