Расширите свой ассортимент засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими
и необычными
десертами
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить маршмеллоу и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Украшать кейк-попсы при помощи маршмеллоу
Изготавливать маршмеллоу-сэндвичи
Декорировать торт и чизкейк в виде мордашки
Готовить БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы +ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
+техника окрашивания пакета/мешка для получения идеальных радужных малышей +важность черного цвета для получения оттенков
Научитесь отсаживать: •два вида зайчиков • попки зайчиков •два вида львят •утят •мишек с большим сердцем •ромашки •морковку
Вы научитесь: •готовить сливочное нежное печенье для сэндвичей •собирать сэндвичи и украшать их мордашками
Научитесь отсаживать 5 видов динозавриков от самых простых до многоярусных
Вы научитесь изготавливать 5 видов разных единорожков и радугу
• как покрывать абсолютно любой торт жидким маршмеллоу •тонкости, нюансы и ошибки, которые могут возникнуть •поэтапно "нарисуем" большую мордашку прямо на торте +рецепт вкуснейшего торта «Медовик»
•покрываем маршмеллоу не только торт, но и холодный чизкейк +рецепт чизкейка «Нью-Йорк»
•готовим печенье «Бурбон» •научимся отсаживать на него мордашки
В этом уроке вы научитесь готовить зверюшек из Африки!
•готовим простейшие вкусные кейп-попсы •украшаем кейк-попсы жидким маршмеллоу •тонкости, важные нюансы, рекомендации при работе с кейп-попсами •отсаживаем мордашки на шпажки
•как, где и кому предлагать •варианты наборов •мордашки по цветовой гамме
•готовим новогодние мордашки •работаем с насадками
В этом уроке вы научитесь покрывать торт мордашку в виде новогоднего оленя!
Вы научитесь готовить зефир по базовому рецепту и получите те знания, которые нужны для идеального десерта. Узнаете как добавить начинку в сэндвичи, какую лучше использовать и какие ошибки избегать
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы +ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
+техника окрашивания пакета/мешка для получения идеальных радужных малышей +важность черного цвета для получения оттенков
Научитесь отсаживать: •два вида зайчиков • попки зайчиков •два вида львят •утят •мишек с большим сердцем •ромашки •морковку
Вы научитесь: •готовить сливочное нежное печенье для сэндвичей •собирать сэндвичи и украшать их мордашками
Научитесь отсаживать 5 видов динозавриков от самых простых до многоярусных
Вы научитесь изготавливать 5 видов разных единорожков и радугу
• как покрывать абсолютно любой торт жидким маршмеллоу •тонкости, нюансы и ошибки, которые могут возникнуть •поэтапно "нарисуем" большую мордашку прямо на торте +рецепт вкуснейшего торта «Медовик»
•покрываем маршмеллоу не только торт, но и холодный чизкейк +рецепт чизкейка «Нью-Йорк»
•готовим печенье «Бурбон» •научимся отсаживать на него мордашки
В этом уроке вы научитесь готовить зверюшек из Африки!
•готовим простейшие вкусные кейп-попсы •украшаем кейк-попсы жидким маршмеллоу •тонкости, важные нюансы, рекомендации при работе с кейп-попсами •отсаживаем мордашки на шпажки
•как, где и кому предлагать •варианты наборов •мордашки по цветовой гамме
•готовим новогодние мордашки •работаем с насадками
В этом уроке вы научитесь покрывать торт мордашку в виде новогоднего оленя!
Вы научитесь готовить зефир по базовому рецепту и получите те знания, которые нужны для идеального десерта Узнаете как добавить начинку в сэндвичи, какую лучше использовать и какие ошибки избегать
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс) • Сахар • Желатин - обычный магазинный, можно листовой • Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе) • Пищевые красители (по желанию) • Кукурузный крахмал • Масло растительное
ИНВЕНТАРЬ
• Миксер - любой • Термопщуп/кухонный термометр/пирометр • Пергамент силиконизированный, желательно белый • Кондитерские мешки/пакеты для заморозки • Толстая и тонкая кисточка из искусственного ворса • Силиконовые лопаточки • Кухонные весы
ВАРИАНТЫ ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП 6 МЕСЯЦЕВ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ + 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ + УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга + ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др. + НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС «PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов +Сборка зефиро-сэндвичей +Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +20 вкусов и сотни комбинаций +Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты +Хранение и сборка, ответы на частые вопросы +Рекомендации по наборам и реализации продукции
+ Обзор инструментов и ингредиентов + 7 разных рецептур + Рекомендации по работе с ингредиентами + Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
Миксер и кухонный термометр. ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.
Нет, мордашки выдавливаются из кондитерского мешка или обычного пакетика.
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Если это мордашки - до 1 месяца. Если это маршмеллоу-кубики - до 2 месяцев. Разная технология приготовления и состав, соответственно, такая разница. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Миксер и кухонный термометр. ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.
Нет, мордашки выдавливаются из кондитерского мешка или обычного пакетика.
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Если это мордашки - до 1 месяца. Если это маршмеллоу-кубики - до 2 месяцев. Разная технология приготовления и состав, соответственно, такая разница. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!