ВИДЕО-КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
Научитесь изготавливать БОЛЕЕ 90 видов мордашек
Начнёте зарабатывать на своем любимом деле!
Посмотрите видео о курсе
от преподавателя
Мария Федорова
преподаватель курса
Украшать кейк-попсы при помощи маршмеллоу
Изготавливать маршмеллоу-сэндвичи
Декорировать торт и чизкейк в виде мордашки
Готовить БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Научитесь готовить маршмеллоу и сможете зарабатывать на любимом хобби
ДОМОХОЗЯЙКА
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими и необычными десертами
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как начать получать дополнительный заработок на своем любимом деле?
Как общаться с вашими будущими клиентами?
Какие наборы составлять для продажи?
или напишите нам
в What's App
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс)
Сахар
Желатин - обычный магазинный, можно листовой
Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе)
Пищевые красители (по желанию)
Кукурузный крахмал
Масло растительное
ИНВЕНТАРЬ
Миксер - любой
Термопщуп/кухонный термометр/пирометр
Пергамент силиконизированный, желательно белый
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Толстая и тонкая кисточка из искусственного ворса
Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП 6 МЕСЯЦЕВ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ 10 разных мордашек

+ Окрашивание маршмеллоу, работа
с мешком

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ БОЛЕЕ 90 разных мордашек

+ Украшение торта и чизкейка
в виде Мордашки

+ Приготовление "Кейк-попсы мордашки"

+ 2 вида маршмеллоу-сэндвичей

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

+ УРОК «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ»
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению маршмеллоу-мордашек
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу
и его последующим обновлениям
ТАРИФ «ПОЛНЫЙ»
3 990 ₽
ТАРИФ «ПОПРОБОВАТЬ»
1 890 ₽
ТАРИФ «VIP»
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ БОЛЕЕ 90 разных мордашек

+ Украшение торта и чизкейка
в виде Мордашки

+ Приготовление "Кейк-попсы мордашки"

+ 2 вида маршмеллоу-сэндвичей

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

+ УРОК «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ»

+ СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА

+ ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ 1 МЕСЯЦ
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
14 990₽
ДОСТУП 6 МЕСЯЦЕВ
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС
«PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
КУРС
«МАРМЕЛАД»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ КУРСА "МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ"
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

Миксер и кухонный термометр.
ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, И УЖЕ ЗА 1,5 ЧАСА
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ

ДЛЯ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ ИЛИ НА ПРОДАЖУ!
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru