Научитесь не только готовить зефир, но и сможете зарабатывать на любимом хобби
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшим домашним зефиром
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время за готовкой зефира разных форм и вкусов
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
Здесь вы: - увидите преподавателя и автора курса - получите рекомендации по просмотру уроков - под видео найдете файл с рецептурами; скачаете его на любое свое устройство.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас. Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
В этом уроке вы: - узнаете какие яблоки выбрать; - узнаете, как их подготовить; - получите рекомендации по запеканию; - научитесь готовить пюре; - получите рекомендации по хранению пюре; - узнаете итоговые граммовки пюре. Видео можно ускорить! Желаю вам приятного просмотра.
В этом уроке вы: - получите главные рекомендации по готовке - подготовите необходимый инвентарь и ингредиенты - подготовите рабочую поверхность - подготовите агар-агар - узнаете, как сохранить тепло зефира
В этом уроке вы узнаете: - как подготовить живой белок - как отделить белок от желтка - с каким белком лучше работать – холодным или теплым
В этом уроке вы: - узнаете почему мы используем яблоки - подготовите все необходимое для готовки - узнаете нюансы сохранения тепла зефира - узнаете принцип готовки - увидите работу миксера на разных скоростях - узнаете порядок приготовления зефира, нюансы и особенности - приготовите свой первый зефир
В этом уроке вы: - научитесь держать кондитерский мешок правильно - узнаете особенности и нюансы отсадки - научитесь отсадке зефира «как в магазине» - узнаете размер и вес разного зефира - узнаете особенности созревания зефира и как проверить зефир
В этом уроке вы: - увидите разрез зефира - узнаете особенности созревания, сколько ждать - узнаете, как проверить зефир на готовность
В этом уроке вы узнаете: - чем посыпать зефир - какой крахмал использовать - как аккуратно взять зефир - самые частые ошибки в приготовлении зефира - как маркировать зефир, какую дату писать - как правильно хранить зефир - в какой срок надо продать и употребить зефир - особенности хранения зефира в холодильнике - как избавиться от запаха в холодильнике
В этом уроке вы узнаете: - как зафиксировать чашу для взбивания на столе - особенности готовки ручным миксером, рекомендации - почему при запекании яблок не избавляемся от кожуры и косточек - 2 ошибки готовки ручным миксером - что делать, если сироп еще не сварился, а белковая масса готова - еще 2 ошибки в отсадке зефира - что делать, чтобы «не терять» в количестве зефирок
В этом уроке вы узнаете: - пропорции Альбумина, как использовать - как выглядит готовый к работе Альбумин - как приготовить зефир на Альбумине - как окрасить зефир при помощи миксера
В этом уроке вы узнаете: - какие ягоды можно использовать - почему используем соотношение яблоко с ягодами - принцип работы с ягодами - как использовать пектин - важные нюансы работы с ягодами - как сделать пюре из ягод для зефира - как приготовить любой ягодный вкус зефира
В этом уроке вы узнаете: - какие ягоды можно использовать - как приготовить зефир по другой пропорции - принцип работы с ягодами - избавляться ли от косточек и кожуры ягод - лайф-хак по взбиванию и варке сиропа
В этом уроке вы: - узнаете почему мы используем растворимый кофе - научитесь топить шоколад - узнаете принцип готовки кофейного зефира - узнаете, как сделать красивые шоколадные разводы на зефире
В этом уроке вы узнаете: - как сварить сироп на соке апельсина - какие пропорции сока можно использовать - как не навредить зефиру кислотой от цитрусовых - как добавить шоколад в зефир 2-мя способами в качестве начинки
В этом уроке вы узнаете: - как сварить сироп на соке лимона - какие пропорции сока можно использовать в этом вкусе - как не навредить зефиру кислотой - как добавить кокосовую стружку в зефир
В этом уроке вы научитесь готовить зефир из смородины.
В этом уроке вы научитесь готовить зефир на сливе.
В этом уроке вы научитесь готовить зефиро-сэндвичи
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
Здесь вы: - увидите преподавателя и автора курса - получите рекомендации по просмотру уроков - под видео найдете файл с рецептурами; скачайте его на любое свое устройство.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас. Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
В этом уроке вы: - узнаете какие яблоки выбрать; - узнаете, как их подготовить; - получите рекомендации по запеканию; - научитесь готовить пюре; - получите рекомендации по хранению пюре; - узнаете итоговые граммовки пюре.
В этом уроке вы: - получите главные рекомендации по готовке - подготовите необходимый инвентарь и ингредиенты - подготовите рабочую поверхность - подготовите агар-агар - узнаете, как сохранить тепло зефира
В этом уроке вы узнаете: - как подготовить живой белок - как отделить белок от желтка - с каким белком лучше работать – холодным или теплым
В этом уроке вы: - узнаете почему мы используем яблоки - подготовите все необходимое для готовки - узнаете нюансы сохранения тепла зефира - узнаете принцип готовки - увидите работу миксера на разных скоростях - узнаете порядок приготовления зефира, нюансы и особенности - приготовите свой первый зефир
В этом уроке вы: - научитесь держать кондитерский мешок правильно - узнаете особенности и нюансы отсадки - научитесь отсадке зефира «как в магазине» - узнаете размер и вес разного зефира - узнаете особенности созревания зефира и как проверить зефир
В этом уроке вы: - увидите разрез зефира - узнаете особенности созревания, сколько ждать - узнаете, как проверить зефир на готовность
В этом уроке вы узнаете: - чем посыпать зефир - какой крахмал использовать - как аккуратно взять зефир - самые частые ошибки в приготовлении зефира - как маркировать зефир, какую дату писать - как правильно хранить зефир - в какой срок надо продать и употребить зефир - особенности хранения зефира в холодильнике - как избавиться от запаха в холодильнике
В этом уроке вы узнаете: - как зафиксировать чашу для взбивания на столе - особенности готовки ручным миксером, рекомендации - почему при запекании яблок не избавляемся от кожуры и косточек - 2 ошибки готовки ручным миксером - что делать, если сироп еще не сварился, а белковая масса готова - еще 2 ошибки в отсадке зефира - что делать, чтобы «не терять» в количестве зефирок
В этом уроке вы узнаете: - пропорции Альбумина, как использовать - как выглядит готовый к работе Альбумин - как приготовить зефир на Альбумине - как окрасить зефир при помощи миксера
В этом уроке вы узнаете: - какие ягоды можно использовать - почему используем соотношение яблоко с ягодами - принцип работы с ягодами - как использовать пектин - важные нюансы работы с ягодами - как сделать пюре из ягод для зефира - как приготовить любой ягодный вкус зефира
В этом уроке вы узнаете: - какие ягоды можно использовать - как приготовить зефир по другой пропорции - принцип работы с ягодами - избавляться ли от косточек и кожуры ягод - лайф-хак по взбиванию и варке сиропа
В этом уроке вы: - узнаете почему мы используем растворимый кофе - научитесь топить шоколад - узнаете принцип готовки кофейного зефира - узнаете, как сделать красивые шоколадные разводы на зефире
В этом уроке вы узнаете: - как сварить сироп на соке апельсина - какие пропорции сока можно использовать - как не навредить зефиру кислотой от цитрусовых - как добавить шоколад в зефир 2-мя способами в качестве начинки
В этом уроке вы узнаете: - как сварить сироп на соке лимона - какие пропорции сока можно использовать в этом вкусе - как не навредить зефиру кислотой - как добавить кокосовую стружку в зефир
В этом уроке вы научитесь готовить зефир из смородины.
В этом уроке вы научитесь готовить зефир на сливе.
В этом уроке вы научитесь готовить зефиро-сэндвичи
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Пектин •Агар-агар • Яблоки (желательно зеленые) • Сахар • Вода • Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс)
ИНВЕНТАРЬ
• Миксер - любой • Термопщуп/кухонный термометр/пирометр • Кухонные весы •Блендер • Кондитерские мешки/пакеты для заморозки • Насадки для кондитерских мешков • Силиконовые лопаточки • Пергамент
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
+ БОЛЕЕ 30 вкусов зефира
+ Пошаговый рецепт
+ Отсадка и как сохранить массу в рабочем состоянии
+ Созревание зефира: правила и ошибки
+ Как хранить и почему зефир не получается
+ 2 РЕЦЕПТА для сэндвичей- Сливочное печенье и шоколадное печенье «Бурбон»
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению зефира
ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
+ Отсадка и как сохранить массу в рабочем состоянии
+ Созревание зефира: правила и ошибки
+ Как хранить и почему зефир не получается
+ 2 РЕЦЕПТА для сэндвичей- Сливочное печенье и шоколадное печенье «Бурбон»
ДОСТУП 6 МЕСЯЦЕВ
ДОСТУП 6 МЕСЯЦЕВ
КУРС «ПОЛНЫЙ»
2 190 ₽
14 990 ₽
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
+6 ВИДОВ ТОРТОВ + 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ:
леденцы, меренга + ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ:
чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+НАЧИНКИ:
Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +20 вкусов и сотни комбинаций +Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты +Хранение и сборка, ответы на частые вопросы +Рекомендации по наборам и реализации продукции
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек +Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки +Маршмеллоу-сэндвичи: двойные и тройные +Маршмеллоу кубиками без белка +Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу +Рекомендации по наборам и реализации продукции
+ Обзор инструментов и ингредиентов + 7 разных рецептур + Рекомендации по работе с ингредиентами +Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ как зефир, так и мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Зефир лучше хранить в холодильнике при температуре от +3ºC до +5ºC в герметичной упаковке.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ как зефир, так и мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!