Научитесь не только готовить маршмеллоу, но и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Проведете с ребенком весело время за готовкой маршмеллоу разных форм и вкусов
МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими и необычными десертами
ДОМОХОЗЯЙКА
Расширите свой ассортимент засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ КОНДИТЕР
Готовить БОЛЕЕ 20 вкусов и сотни комбинаций маршмеллоу без белка
Изготавливать маршмеллоу на ванильной базовой основе
Готовить кубики с цитрусовыми вкусами
Делать маршмеллоу на ягодной основе
Готовить маршмеллоу-шарики с начинкой
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы
•приготовление инвертного сиропа • важные моменты при готовке
Два урока по приготовлению трех вкусов маршмеллоу на ванильной базовой основе: •миндальный •кокосовый •шоколадный капучино
Приготовление маршмеллоу на ягодной основе: •крыжовник •клубника
В этом уроке вы научитесь готовить кубики с цитрусовыми вкусами: •апельсин-шоколад •грейпфрут
• как, где и кому предлагать •варианты наборов
В этом уроке вы научитесь готовить маршмеллоу-шарики с начинкой
Вы научитесь изготавливать маршмеллоу в его классической форме бочонка Узнаете, что лучше подойдёт для готовки под заказ и просто для себя
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы
•приготовление инвертного сиропа • важные моменты при готовке
Два урока по приготовлению трех вкусов маршмеллоу на ванильной базовой основе: •миндальный •кокосовый •шоколадный капучино
Приготовление маршмеллоу на ягодной основе: •крыжовник •клубника
В этом уроке вы научитесь готовить кубики с цитрусовыми вкусами: •апельсин-шоколад •грейпфрут
• как, где и кому предлагать •варианты наборов
В этом уроке вы научитесь готовить маршмеллоу-шарики с начинкой
Вы научитесь изготавливать маршмеллоу в его классической форме бочонка Узнаете, что лучше подойдёт для готовки под заказ и просто для себя
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Сахар •Вода • Желатин - обычный магазинный, можно листовой • Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе) • Сода • Лимонная кислота • Ягодное или фруктовое пюре
ИНВЕНТАРЬ
• Миксер - любой • Термопщуп/кухонный термометр/пирометр • Кухонные весы • Металлическая форма (лучше всего квадратной формы) • Сотейник • Силиконовая лопаточка • Пищевая пленка
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ + 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ + УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга + ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др. + НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС «PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов +Сборка зефиро-сэндвичей +Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек +Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки +Маршмеллоу-сэндвичи: двойные, тройные +Маршмеллоу кубиками без белка +Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу +Рекомендации по наборам и реализации продукции
+ Обзор инструментов и ингредиентов + 7 разных рецептур + Рекомендации по работе с ингредиентами +Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Маршмеллоу-кубики хранятся до 2 месяцев. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
Миксер, кухонный термометр и кухонные весы. ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота, инвертный сироп, ягодное или фруктовое пюре.
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
Да, понадобится любая форма, для того, чтобы разложить массу, а потом нарезать ее на кубики.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
Маршмеллоу-кубики хранятся до 2 месяцев. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
Миксер, кухонный термометр и кухонные весы. ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота, инвертный сироп, ягодное или фруктовое пюре.
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
Да, понадобится любая форма, для того, чтобы разложить массу, а потом нарезать ее на кубики.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!