ВИДЕО-КУРС
«МЕРЕНГА»
Мария Федорова
преподаватель курса
Научитесь готовить на основе меренги бисквиты, рулеты, пирожные, торты
Узнаете куда можно применить меренгу
Получите базу по приготовлению 2-х видов меренги с нуля
Узнаете, как отсадить фигурное безе в виде завитков и зверюшек
Начнете зарабатывать на своем любимом деле
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
Начнете обучение с нуля от «А» до «Я» и сможете зарабатывать на своем любимом хобби
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Порадуете своих любимых натуральными и нежными десертами, затратив минимум средств и сил
ДОМОХОЗЯЙКА
Весело проведете с ребенком время за готовкой любимых сладостей
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Расширите ассортимент новыми десертами и пополните копилку своих знаний
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Безошибочно готовить 2 вида меренги разных форм, вкусов и добавок
Научитесь безопасно работать с живым и сухим белком
Понимать нюансы и особенности двух видов меренги
Приготовите 10 разных десертов на основе меренги
Отсадите своих первых зверюшек из меренги и украсите торт
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
«ПРЕДИСЛОВИЕ» - Знакомство с преподавателем и краткое описание курса
БЛОК 1: ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНЕГА
БЛОК 2: ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНЕГА
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Живой и сухой белок
Сахар, сахарная пудра, измельченный сахар, тростниковый сахар, ванильный сахар или ваниль порошок
Глюкоза или инвертный сироп
Любые годы
Соль
Лимонная кислота
Пищевые красители
ИНВЕНТАРЬ
Любой миксер ручной или стационарный
Миска для взбивания железная или стеклянная
Кондитерские мешки
Насадки
Лопаточки
Пергамент
Шпажки или палочки
Кухонные весы
Кухонный термометр
Сотейник маленький
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Как безопасно использовать живой белок

+ Классическая и ягодная меренга на сухом белке

+ Подробные видео - рецепты: Французская, Итальянская и Швейцарская меренга

+ 23 видео-урока приготовления 10 разных десертов

+ Подробный разбор ошибок в видео-уроках и печатном виде

+ Рецептуры всех десертов из курса в видео-формате и печатном виде

+ Бонусный пробный видео-урок создания "Мордашки" из меренги

+ Рекомендации как хранить меренгу, где и сколько

+ 40 страниц печатной информации, которую можно сохранить
+ Как безопасно использовать живой белок

+ Классическая и ягодная меренга на сухом белке

+ Подробные видео - рецепты: Французская, Итальянская и Швейцарская меренга

+ 23 видео-урока приготовления 10 разных десертов

+ Подробный разбор ошибок в видео-уроках и печатном виде

+ Рецептуры всех десертов из курса в видео-формате и печатном виде

+ Бонусный пробный видео-урок создания "Мордашки" из меренги

+ Рекомендации как хранить меренгу, где и сколько

+ 40 страниц печатной информации, которую можно сохранить
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
14 990 ₽
КУРС «VIP»
Подробную информацию, тонкости и все нюансы по приготовлению 3-х видов меренги и десертов из нее
Просмотр уроков в любое удобное для вас время из любой страны
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу и его последующим обновлениям
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
3 490 ₽
КУРС «ПОЛНЫЙ»
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
+ Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки
+ Маршмеллоу-сэндвичи: двойные и тройные
+ Маршмеллоу кубиками без белка
+ Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции

КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
КУРС
«МАРМЕЛАД»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников с разных стран приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

Кулинарный опыт не нужен. Курс снят до мелочей и изложен простым языком. Все обучение с нуля от «А» до «Я». Вам нужно просто внимательно слушать, смотреть и повторять по видео-урокам, не перескакивать видео и тогда ваш успех гарантирован!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, И УЖЕ ЗА 1,5 ЧАСА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МЕРЕНГИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ДРУЗЕЙ ИЛИ НА ЗАКАЗ!
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ