ВИДЕО-КУРС
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Узнаете все нюансы готовки классического десерта
Научитесь готовить 3 торта "Птичье молоко»
Мария Федорова
преподаватель курса
Узнаете, как готовить безопасно на живом и сухом белке
Начнёте зарабатывать на любимом деле
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
3 большие ошибки в готовке
Как продлить срок годности десерту
Дополнительные рецепты, чтобы разнообразить свои десерты
или напишите нам
в What's App
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких всеми любимым десертом
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить птичье молоко и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Будете знать, как выбрать ингредиенты, технику и на что обращать внимание
Приготовите 3 разных торта
Узнаете, как разнообразить вкус и внешний вид десерта
Готовить классическое «Птичье молоко» без ошибок
Узнаете 2 способа готовки для 2-х разных целей
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Инструменты
Любые формы или кухонный контейнер
Миксер ЛЮБОЙ
Ковш/сотейник для сиропа
Весы
Кухонный термометр
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный белок или сухой белок
Сахар
Сливочное масло
Сгущенка
Вода
Агар-агар
Ванильный сахар
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить

+ Как безопасно работать с живым и сухим белком

+ 2 варианта готовки для 2-х разных целей

+ Как разнообразить десерт начинками

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить

+ Как безопасно работать с живым и сухим белком

+ 2 варианта готовки для 2-х разных целей

+ Как разнообразить десерт начинками

+ Как приготовить 2 торта

+ Как самим экспериментировать с вкусами и создавать свои

+ Дополнительные уроки с вариациями десерта

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению птичьего молока
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу
и его последующим обновлениям
КУРС «VIP»
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
14 990₽
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить

+ Как безопасно работать с живым и сухим белком

+ 2 варианта готовки для 2-х разных целей

+ Как разнообразить десерт начинками

+ Как приготовить 2 торта

+ Как самим экспериментировать с вкусами и создавать свои

+ Дополнительные уроки с вариациями десерта

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

+ Обратная связь и индивидуальные ответы на вопросы

КУРС «ПОЛНЫЙ»
2 690
КУРС «МИНИМАЛЬНЫЙ»
1 990 ₽
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС
«PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
КУРС
«МАРМЕЛАД»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ