Расширите свой ассортимент засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой
МАМОЧКА С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких всеми любимым десертом
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить птичье молоко и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Будете знать, как выбрать ингредиенты, технику и на что обращать внимание
Приготовите 3 разных торта
Узнаете, как разнообразить вкус и внешний вид десерта
Готовить классическое «Птичье молоко» без ошибок
Узнаете 2 способа готовки для 2-х разных целей
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
Здесь вы: - увидите преподавателя и автора курса - получите рекомендации по просмотру уроков - под видео найдете файл с рецептурами; скачайте его на любое свое устройство.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас. Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
В этом уроке вы узнаете: - как подготовить живой белок - как отделить белок от желтка - с каким белком лучше работать – холодным или теплым
В этом уроке вы узнаете: - как обтянуть пленкой квадратную форму - как заранее подготовить сироп - почему может не получиться масляный крем - какой температуры должны быть белки
В этом уроке вы узнаете: - особенности варки сиропа - порядок поэтапной готовки - 3 стадии роста белка - как правильно измерять температуру сиропа - до какой консистенции нужно взбить чистый белок - 2 способа приготовления десерта для двух разных целей - как хранить готовый десерт и его сроки годности
В этом уроке вы узнаете: - пропорции Альбумина, как его использовать - как выглядит готовый к работе Альбумин - как приготовить «птичку» на Альбумине - как использовать глюкозу в сиропе
В этом уроке вы узнаете: - как приготовить классическую карамель на сливках с орехами - как подготовить форму для будущего торта - как готовится карамельный масляный крем - как приготовить бисквитную основу
В этом уроке вы узнаете: - как быстро приготовить простейший и очень вкусный бисквит для основы любого торта - когда лучше вырезать форму под торт
В этом уроке вы узнаете: - какой какао я рекомендую - как сделать шоколадный масляный крем - как приготовить жидкий шоколадный ганаш на покрытие - как приготовить вкуснейшую шоколадную птичку
В этом уроке вы узнаете: - из чего варится инвертный сироп - как просто и быстро его приготовить впрок - какие ошибки могут возникнуть - как «спасти» инвертный сироп, если он не получился - как, где и сколько хранить инвертный сироп
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
Здесь вы: - увидите преподавателя и автора курса - получите рекомендации по просмотру уроков - под видео найдете файл с рецептурами; скачайте его на любое свое устройство.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор инвентаря необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас. Под видео найдете прямые ссылки на все необходимое со скидками и доставкой в любую страну.
В этом уроке вы узнаете какой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы начать готовить прямо сейчас.
В этом уроке вы узнаете: - как подготовить живой белок - как отделить белок от желтка - с каким белком лучше работать – холодным или теплым
В этом уроке вы узнаете: - как обтянуть пленкой квадратную форму - как заранее подготовить сироп - почему может не получиться масляный крем - какой температуры должны быть белки
В этом уроке вы узнаете: - особенности варки сиропа - порядок поэтапной готовки - 3 стадии роста белка - как правильно измерять температуру сиропа - до какой консистенции нужно взбить чистый белок - 2 способа приготовления десерта для двух разных целей - как хранить готовый десерт и его сроки годности
В этом уроке вы узнаете: - пропорции Альбумина, как его использовать - как выглядит готовый к работе Альбумин - как приготовить «птичку» на Альбумине - как использовать глюкозу в сиропе
В этом уроке вы узнаете: - как приготовить классическую карамель на сливках с орехами - как подготовить форму для будущего торта - как готовится карамельный масляный крем - как приготовить бисквитную основу
В этом уроке вы узнаете: - как быстро приготовить простейший и очень вкусный бисквит для основы любого торта - когда лучше вырезать форму под торт
В этом уроке вы узнаете: - какой какао я рекомендую - как сделать шоколадный масляный крем - как приготовить жидкий шоколадный ганаш на покрытие - как приготовить вкуснейшую шоколадную птичку
В этом уроке вы узнаете: - из чего варится инвертный сироп - как просто и быстро его приготовить впрок - какие ошибки могут возникнуть - как «спасти» инвертный сироп, если он не получился - как, где и сколько хранить инвертный сироп
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
Инструменты
• Любые формы или кухонный контейнер • Миксер ЛЮБОЙ • Ковш/сотейник для сиропа • Весы • Кухонный термометр
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яичный белок или сухой белок • Сахар • Сливочное масло • Сгущенка • Вода • Агар-агар • Ванильный сахар
ВАРИАНТЫ ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить
+ Как безопасно работать с живым и сухим белком
+ 2 варианта готовки для 2-х разных целей
+ Как разнообразить десерт начинками
+ Как приготовить 2 торта
+ Как самим экспериментировать с вкусами и создавать свои
+ Дополнительные уроки с вариациями десерта
+ Рецепты с подробной технологией готовки
+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
+ Обратная связь и индивидуальные ответы на вопросы
КУРС «ПОЛНЫЙ»
2 690 ₽
КУРС «МИНИМАЛЬНЫЙ»
1 990 ₽
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ ВИДЕО-УРОКОВ:
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ + 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ + УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга + ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др. + НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС «PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов +Сборка зефиро-сэндвичей +Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС «МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +20 вкусов и сотни комбинаций +Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты +Хранение и сборка, ответы на частые вопросы +Рекомендации по наборам и реализации продукции
+ Обзор инструментов и ингредиентов + 7 разных рецептур + Рекомендации по работе с ингредиентами + Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет. Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ. Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!