ВИДЕО-КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
Научитесь изготавливать БОЛЕЕ 90 видов мордашек
Начнёте зарабатывать на своем любимом деле!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК СБОРНИК САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Посмотрите видео о курсе
от преподавателя
Мария Федорова
преподаватель курса
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как начать получать дополнительный заработок на своем любимом деле?
Как общаться с вашими будущими клиентами?
Какие наборы составлять для продажи?
или напишите нам
в What's App
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими и необычными десертами
ДОМОХОЗЯЙКА
Научитесь готовить маршмеллоу и сможете зарабатывать на любимом хобби
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Украшать кейк-попсы при помощи маршмеллоу
Делать маршмеллоу кубиками без белка
Изготавливать маршмеллоу-сэндвичи
Декорировать торт и чизкейк в виде мордашки
Готовить БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

УРОК 1: ВВОДНЫЙ
знакомство с преподавателем курса
какое оборудование понадобится
какие ингредиенты необходимы
нюансы и подготовительные работы
почему может не получиться
где можно купить оборудование и материалы
+ ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
УРОК 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ
как приготовить горячую массу маршмеллоу
важные моменты при готовке
как окрасить массу
как отсадить ваши первые мордашки
как приготовить инвертный сироп
УРОК 3: ПОПУЛЯРНЫЕ ФИГУРЫ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Отсадка следующих фигур:
совы
олени (2 вида)
единороги
мишки (3 вида)
лапки
пингвины
УРОК 4: ПОДВОДНЫЙ МИР
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научимся делать подводных обитателей:
рыбки
улитки
звёздочки
черепахи
осьминоги
УРОК 5: РАДУЖНЫЕ МОРДАШКИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Будем готовить невероятных радужных мордашек:
улитки
морские черепахи
мишки
зайчики
морская звезда
веселые гусеницы

+ техника окрашивания пакета/мешка для получения идеальных радужных малышей
+ важность черного цвета для получения оттенков
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
УРОК 6: ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научитесь отсаживать:
два вида зайчиков
попки зайчиков
два вида львят
утят
мишек с большим сердцем
ромашки
морковку
УРОК 7: СЭНДВИЧИ-ПЕЧЕНЬЯ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Вы научитесь:
готовить сливочное нежное печенье для сэндвичей
собирать сэндвичи и украшать их мордашками
УРОК 8: ДИНОЗАВРЫ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научитесь отсаживать 5 видов динозавриков от самых простых до многоярусных
УРОК 9: ЕДИНОРОГИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Вы научитесь изготавливать 5 видов разных единорожков и радугу
УРОК 10: ТОРТ-МОРДАШКА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
как покрывать абсолютно любой торт жидким маршмеллоу
тонкости, нюансы и ошибки, которые могут возникнуть
поэтапно "нарисуем" большую мордашку прямо на торте
+ рецепт вкуснейшего торта «Медовик»
УРОК 11: ЧИЗКЕЙК-МОРДАШКА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
покрываем маршмеллоу не только торт, но и холодный чизкейк
+ рецепт чизкейка «Нью-Йорк»
УРОК 12: ВЕСЕННИЙ ЛЕС
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научитесь отсаживать новые маршмеллоу-мордашки:
зайчики (два вида)
лисичек
мишек
собачек
пчёлок
бабочек
УРОК 13: ПЕЧЕНЬЕ "БУРБОН"
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
готовим печенье «Бурбон»
научимся отсаживать на него мордашки
УРОК 14 БОНУСНЫЙ: МАРШМЕЛЛОУ-КУБИКИ БЕЗ БЕЛКА!
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
сделаем маршмеллоу-кубики без белка со вкусом «Вишня-шоколад»
УРОК 15: АФРИКА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
В этом уроке вы научитесь готовить зверюшек из Африки!
УРОК 16: КЕЙК-ПОПСЫ МОРДАШКИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
готовим простейшие вкусные кейп-попсы
украшаем кейк-попсы жидким маршмеллоу
тонкости, важные нюансы, рекомендации при работе с кейп-попсами
отсаживаем мордашки на шпажки
УРОК 17: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
как, где и кому предлагать
варианты наборов
мордашки по цветовой гамме
УРОК 18: НОВОГОДНИЕ МОРДАШКИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
готовим новогодние мордашки
работаем с насадками
УРОК 19: ТОРТ МОРДАШКА «НОВОГОДНИЙ ОЛЕНЬ»
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
В этом уроке вы научитесь покрывать торт мордашку в виде новогоднего оленя!
УРОК 20: ТРОЙНОЙ МАРШМЕЛЛОУ-СЭНДВИЧ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Вы научитесь готовить зефир по базовому рецепту и получите те знания, которые нужны для идеального десерта.
Узнаете как добавить начинку в сэндвичи, какую лучше использовать и какие ошибки избегать
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

УРОК 1: ВВОДНЫЙ
знакомство с преподавателем курса
какое оборудование понадобится
какие ингредиенты необходимы
нюансы и подготовительные работы
почему может не получиться
где можно купить оборудование и материалы
+ ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
УРОК 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ
как приготовить горячую массу маршмеллоу
важные моменты при готовке
как окрасить массу
как отсадить ваши первые мордашки
как приготовить инвертный сироп
УРОК 3: ПОПУЛЯРНЫЕ ФИГУРЫ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Отсадка следующих фигур:
совы
олени (2 вида)
единороги
мишки (3 вида)
лапки
пингвины
УРОК 4: ПОДВОДНЫЙ МИР
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научимся делать подводных обитателей:
рыбки
улитки
звёздочки
черепахи
осьминоги
УРОК 5: РАДУЖНЫЕ МОРДАШКИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Будем готовить невероятных радужных мордашек:
улитки
морские черепахи
мишки
зайчики
морская звезда
веселые гусеницы

+ техника окрашивания пакета/мешка для получения идеальных радужных малышей
+ важность черного цвета для получения оттенков
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
УРОК 6: ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научитесь отсаживать:
два вида зайчиков
попки зайчиков
два вида львят
утят
мишек с большим сердцем
ромашки
морковку
УРОК 7: СЭНДВИЧИ-ПЕЧЕНЬЯ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Вы научитесь:
готовить сливочное нежное печенье для сэндвичей
собирать сэндвичи и украшать их мордашками
УРОК 8: ДИНОЗАВРЫ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научитесь отсаживать 5 видов динозавриков от самых простых до многоярусных
УРОК 9: ЕДИНОРОГИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Вы научитесь изготавливать 5 видов разных единорожков и радугу
УРОК 10: ТОРТ-МОРДАШКА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
как покрывать абсолютно любой торт жидким маршмеллоу
тонкости, нюансы и ошибки, которые могут возникнуть
поэтапно "нарисуем" большую мордашку прямо на торте
+ рецепт вкуснейшего торта «Медовик»
УРОК 11: ЧИЗКЕЙК-МОРДАШКА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
покрываем маршмеллоу не только торт, но и холодный чизкейк
+ рецепт чизкейка «Нью-Йорк»
УРОК 12: ВЕСЕННИЙ ЛЕС
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Научитесь отсаживать новые маршмеллоу-мордашки:
зайчики (два вида)
лисичек
мишек
собачек
пчёлок
бабочек
УРОК 13: ПЕЧЕНЬЕ "БУРБОН"
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
готовим печенье «Бурбон»
научимся отсаживать на него мордашки
УРОК 14 БОНУСНЫЙ: МАРШМЕЛЛОУ-КУБИКИ БЕЗ БЕЛКА!
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
сделаем маршмеллоу-кубики без белка со вкусом «Вишня-шоколад»
УРОК 15: АФРИКА
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
В этом уроке вы научитесь готовить зверюшек из Африки!
УРОК 16: КЕЙК-ПОПСЫ МОРДАШКИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
готовим простейшие вкусные кейп-попсы
украшаем кейк-попсы жидким маршмеллоу
тонкости, важные нюансы, рекомендации при работе с кейп-попсами
отсаживаем мордашки на шпажки
УРОК 17: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
как, где и кому предлагать
варианты наборов
мордашки по цветовой гамме
УРОК 18: НОВОГОДНИЕ МОРДАШКИ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
готовим новогодние мордашки
работаем с насадками
УРОК 19: ТОРТ МОРДАШКА «НОВОГОДНИЙ ОЛЕНЬ»
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
В этом уроке вы научитесь покрывать торт мордашку в виде новогоднего оленя!
УРОК 20: ТРОЙНОЙ МАРШМЕЛЛОУ-СЭНДВИЧ
доступен на тарифе "ПОЛНЫЙ"
Вы научитесь готовить зефир по базовому рецепту и получите те знания, которые нужны для идеального десерта
Узнаете как добавить начинку в сэндвичи, какую лучше использовать и какие ошибки избегать

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный белок (или сухой белок: альбумин/альбуфикс)
Сахар
Желатин - обычный магазинный, можно листовой
Глюкоза/инвертный сироп (рецепт есть в курсе)
Пищевые красители (по желанию)
Кукурузный крахмал
Масло растительное
ИНГРЕДИЕНТЫ
Миксер - любой
Термопщуп/кухонный термометр/пирометр
Пергамент силиконизированный, желательно белый
Кондитерские мешки/пакеты для заморозки
Толстая и тонкая кисточка из искусственного ворса
Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов: где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ 10 разных мордашек

+ Окрашивание маршмеллоу, работа
с мешком

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
КУРС «БАЗОВЫЙ»
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ БОЛЕЕ 90 разных мордашек

+ Украшение торта и чизкейка
в виде Мордашки

+ Приготовление "Кейк-попсы мордашки"

+ 2 вида маршмеллоу-сэндвичей

+ Маршмеллоу кубиками "Вишня-шоколад" без белка

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

+ УРОК «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ»
КУРС «ПОЛНЫЙ»
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
ДОСТУП К КУРСУ
СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
+ Обзор инструментов, ингредиентов:
где купить, чем заменить

+ Видео по готовке стационарным
и ручным миксером

+ БОЛЕЕ 90 разных мордашек

+ Украшение торта и чизкейка
в виде Мордашки

+ Приготовление "Кейк-попсы мордашки"

+ 2 вида маршмеллоу-сэндвичей

+ Маршмеллоу кубиками "Вишня-шоколад" без белка

+ Рецепты с подробной технологией готовки

+ Ответы на частые вопросы и ошибки в готовке

+ УРОК «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ»

+ СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
КУРС «VIP»
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению маршмеллоу-мордашек
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу
и его последующим обновлениям
1 690 ₽
3 990 ₽
7 990₽
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
ВИДЕО-УРОКОВ:
+ 6 ВИДОВ ТОРТОВ
+ 6 ВИДОВ КАПКЕЙКОВ
+ УКРАШЕНИЯ НА ТОРТ: леденцы, меренга
+ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ: чизкейк "Нью-Йорк" , шоколадный Брауни и др.
+ НАЧИНКИ: Ягодное варенье, карамель с орехами, ореховое пралине
КУРС
«PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
КУРС
«МАРМЕЛАД»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 2000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК СБОРНИК САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ КУРСА
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ КУРСА "МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ"
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ И КАКОЙ СОСТАВ?
Миксер и кухонный термометр.
ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.

НУЖНЫ ЛИ ФОРМЫ ДЛЯ МОРДАШЕК?
Нет, мордашки выдавливаются из кондитерского мешка или обычного пакетика.
ЭТО СЛОЖНО? У МЕНЯ НЕТ КУЛИНАРНОГО ОПЫТА
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА МАРШМЕЛЛОУ?
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
КАКОЙ СРОК ГОДНОСТИ У МАРШМЕЛЛОУ?
Если это мордашки - до 1 месяца. Если это маршмеллоу-кубики - до 2 месяцев. Разная технология приготовления и состав, соответственно, такая разница. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
ГДЕ ХРАНЯТСЯ МАРШМЕЛЛОУ?
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ
ВОПРОСЫ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ И КАКОЙ СОСТАВ?
Миксер и кухонный термометр.
ИНГРЕДИЕНТЫ: яичный белок (в мордашках), сахар, вода, желатин, сода, лимонная кислота.

НУЖНЫ ЛИ ФОРМЫ ДЛЯ МОРДАШЕК?
Нет, мордашки выдавливаются из кондитерского мешка или обычного пакетика.
ЭТО СЛОЖНО? У МЕНЯ НЕТ КУЛИНАРНОГО ОПЫТА
Кулинарный опыт не нужен. Я обучаю с нуля. Это не сложно, нужно просто повторять все действия по видео, все важные моменты я оглашаю и показываю крупным планом.
МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА МАРШМЕЛЛОУ?
Да, можно! Я продаю на заказ мордашки, торты-мордашки, маршмеллоу-сэндвичи, маршмеллоу-кубиками разных вкусов, букеты из маршмеллоу больше 4-х лет и зарабатываю на этом, как и мои ученики!
КАКОЙ СРОК ГОДНОСТИ У МАРШМЕЛЛОУ?
Если это мордашки - до 1 месяца. Если это маршмеллоу-кубики - до 2 месяцев. Разная технология приготовления и состав, соответственно, такая разница. Удобно наготовить впрок и пускать под реализацию, если вы кондитер. Также можно отправлять посылками в разные города.
ГДЕ ХРАНЯТСЯ МАРШМЕЛЛОУ?
В герметичной упаковке, например, контейнер, вдали от солнца, в сухом месте.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК СБОРНИК САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, И УЖЕ ЗА 1,5 ЧАСА
ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ

ДЛЯ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ ИЛИ НА ПРОДАЖУ!
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ