Узнаете, как легко и просто хранить десерт по нормам СЭС
Начнете зарабатывать на популярном десерте
Украшать попсы в виде любых мордашек
Поймете, как работать с маршмеллоу массой, чтобы она ложилась ровно на попс
Готовить попсы 3-х вкусов «Баунти-лайм», «Марс», «Арахис с карамелью»
Будете правильно хранить и упаковывать готовый десерт
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Научитесь готовить маршболлы и сможете зарабатывать на любимом хобби
ДОМОХОЗЯЙКА
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими
и необычными
десертами
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ПРОГРАММА ВИДЕО-УРОКОВ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы +ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
•знакомство с преподавателем курса •какое оборудование понадобится •какие ингредиенты необходимы •нюансы и подготовительные работы •почему может не получиться •где можно купить оборудование и материалы +ФАЙЛ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ
А ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ МЕТОДИЧКУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ "КРАСНЫЙ БАРХАТ", ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАЦИЙ ДЕСЕРТА
- 20 страниц
- вкуснейший рецепт «Красного бархата»
- 3 рецепта крема
- рецепт начинки для маршболлов и торта
- прямые ссылки на всё, что необходимо для готовки
- скидки на кондитерские ингредиенты и инвентарь
- важные нюансы готовки, мои рекомендации
+Обзор инструментов и ингредиентов +Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов +Сборка зефиро-сэндвичей +Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+Обзор инструментов и ингредиентов +20 вкусов и сотни комбинаций +Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты +Хранение и сборка, ответы на частые вопросы +Рекомендации по наборам и реализации продукции
+ Обзор инструментов и ингредиентов + 7 разных рецептур + Рекомендации по работе с ингредиентами + Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
+БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек +Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки +Маршмеллоу-сэндвичи: двойные, тройные +Маршмеллоу кубиками без белка +Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу +Рекомендации по наборам и реализации продукции
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более
50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!