ВИДЕО-КУРС
«МАРШБОЛЛЫ»
Научитесь готовить маршмеллоу попсы 3-х разных вкусов
Узнаете, как сделать идеально ровные маршмеллоу попсы
Мария Федорова
преподаватель курса
Научитесь темперировать шоколад
Узнаете, как легко и просто хранить десерт по нормам СЭС
Начнете зарабатывать на популярном десерте
КУРС ПОДОЙДЁТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ
НОВИЧОК
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Научитесь готовить маршболлы и сможете зарабатывать на любимом хобби
ДОМОХОЗЯЙКА
Порадуете своих родных и близких вкуснейшими и необычными десертами
МАМОЧКА
С РЕБЕНКОМ
Проведете с ребенком весело время, за готовкой забавных мордочек и персонажей
ПРАКТИКУЮЩИЙ
КОНДИТЕР
Расширите свой ассортимент
засчет приготовления новых десертов
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
Готовить попсы 3-х вкусов «Баунти-лайм», «Марс», «Арахис с карамелью»
Поймете, как работать с маршмеллоу массой, чтобы она ложилась ровно на попс
Будете правильно хранить и упаковывать готовый десерт
Украшать попсы в виде любых мордашек
ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ПРОГРАММА
ВИДЕО-УРОКОВ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколад
Сахар
Желатин
Какао-порошок
Мука
Яйца
Творожный сыр
Сливки 33-35%
Арахис
Кокосовая стружка

ИНВЕНТАРЬ
Миксер
Мисочки
Сотейник
Кондитерские мешки
Силиконовые лопаточки
Кухонные весы
ВАРИАНТЫ
ИЗУЧЕНИЯ КУРСА
А ТАКЖЕ
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Подробную информацию
и тонкости по приготовлению маршболлов
Просмотр уроков в любое удобное для вас время
и в любом месте
Возможность посмотреть обучающий курс с любого устройства
Бессрочный доступ к курсу
и его последующим обновлениям
+ Нюансы приготовления с нуля: от выбора ингредиентов до готовых попсов

+ Приготовите попсы 3-х вкусов: «Марс», «Баунти-лайм», «Арахис с карамелью»

+ Секреты идеально ровных красивых маршмеллоу попсов

+ Как украсить попсы маршмеллоу в виде разных мордашек

+ Как делать попсы с разными начинками

+ Как правильно хранить заготовки и готовый десерт по нормам СЭС и во что упаковать
ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
ДОСТУП БЕССРОЧНЫЙ
ДОСТУП К КУРСУ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
КУРС «VIP»
КУРС «ПОЛНЫЙ»
2 690 ₽
9 990 ₽
+ Нюансы приготовления с нуля: от выбора ингредиентов до готовых попсов

+ Приготовите попсы 3-х вкусов: «Марс», «Баунти-лайм», «Арахис с карамелью»

+ Секреты идеально ровных красивых маршмеллоу попсов

+ Как украсить попсы маршмеллоу в виде разных мордашек

+ Как делать попсы с разными начинками

+ Как правильно хранить заготовки и готовый десерт по нормам СЭС и во что упаковать
КУРС НЕ СОДЕРЖИТ
РЕЦЕПТУРУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРШМЕЛЛОУ.
КУРС МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ МОЖНО ПРИОБЕРСТИ ОТДЕЛЬНО
ЛИБО ДВА КУРСА МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ И МАРШБОЛЛЫ СО СКИДКОЙ:
А ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ МЕТОДИЧКУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ "КРАСНЫЙ БАРХАТ", ЧТОБЫ РАСШИРИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАЦИЙ ДЕСЕРТА

- 20 страниц
- вкуснейший рецепт «Красного бархата»
- 3 рецепта крема
- рецепт начинки для маршболлов и торта
- прямые ссылки на всё, что необходимо для готовки
- скидки на кондитерские ингредиенты и инвентарь
- важные нюансы готовки, мои рекомендации
ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ
ДОСТУПНЫ КУРСЫ
КУРС
«PRO ЗЕФИР»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
11 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ Таблица вкусов и добавок - 30 вкусов
+ Сборка зефиро-сэндвичей
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, созревание, хранение и ошибки в готовке
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ БЕЛКА»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 20 вкусов и сотни комбинаций
+ Таблица основ, добавок, начинок и подробные рецепты
+ Хранение и сборка, ответы на частые вопросы
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции
КУРС
«МАРМЕЛАД»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ
8 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ Обзор инструментов и ингредиентов
+ 7 разных рецептур
+ Рекомендации по работе с ингредиентами
+ Файл с информацией: рецепты, вкусы, добавки, хранение
КУРС
«МАРШМЕЛЛОУ-МОРДАШКИ»
ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЗАПИСИ 20 ВИДЕО-УРОКОВ:
+ БОЛЕЕ 90 видов маршмеллоу-мордашек
+ Декорирование тортов и чизкейка в виде мордашки
+ Маршмеллоу-сэндвичи: двойные, тройные
+ Маршмеллоу кубиками без белка
+ Украшение кейк-попсов при помощи маршмеллоу
+ Рекомендации по наборам и реализации продукции

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
ФЕДОРОВА МАРИЯ
Повар-кондитер 4-го разряда, опыт более 5 лет.
Окончила кулинарную школу «Престиж». За 5 лет прошла более 50 курсов, мастер-классов, вебинаров, обучающих школ.
Накопила большой багаж знаний и готова поделиться ими с вами
Уже более 5000 учеников приготовили свои десерты вместе с Марией!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, И ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ МАРШБОЛЛЫ
ДЛЯ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ ИЛИ НА ПРОДАЖУ!
ИП Федорова М.С.
ИНН: 614770811022
ОГРНИП: 320784700267819
Эл. почта: pokorenok@yandex.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ